Rata-rata konsumsi kalori perkapita sehari di kabupaten Maluku Barat Daya |
menurut jenis bahan makanan 2013 |
|
|
Klasifikasi daerah |
Daerah perkotaan |
|
Daerah perkotaan + pedesaan
|
Padi-padian |
800,66 |
744,57 |
766,31 |
Ubi-ubian |
116,81 |
346,03 |
278,03 |
Ikan |
83,70 |
88,95 |
86,91 |
Daging |
121,92 |
134,88 |
127,84 |
Telur dan susu |
62,05 |
46,34 |
54,24 |
Sayur-sayuran |
36,36 |
40,38 |
38,85 |
Kacang-kacangan |
41,06 |
64,84 |
50,83 |
Buah-buahan |
52,07 |
66,22 |
60,23 |
Minyak dan lemak |
229,35 |
251,25 |
242,89 |
Bahan minuman |
79,12 |
91,12 |
86,44 |
Bumbu-bumbuan |
7,85 |
8,10 |
8,00 |
Konsumsi lainnya |
51,15 |
44,51 |
47,12 |
Makanan dan minuman jadi |
231,25 |
138,92 |
177,68 |
Jumlah makanan |
1.913,4 |
2.066,1 |
2.025,4 |
|
Sumber :
Survei Sosial Ekonomi Nasional |
|